In aller Herrgottsfrühe stechen Sie mit einem Hochseekutter in See. Draußen auf hoher See werfen Sie unter fachkundiger Anleitung ihre Angeln aus. Und zwischendurch, zur Stärkung, werden Sie von der Bordküche mit kleinen Snacks versorgt. Zurück im Hotel wird dann Ihr fangfrischer Fisch von Spitzenköchen für Sie zubereitet. Der restliche Fang wird für Sie vacuumiert und schockgefroren, so dass Sie den Fisch am Abreisetag in speziellen Tragetaschen frisch mit nach Hause nehmen können.
Hochseefischen ist für die meisten Menschen ein angenehmer Sport. Sie fangen große Fischarten, die später im Meer bleiben oder für die Mahlzeiten zubereiten. Die meiste Zeit sind sich die Menschen nicht bewusst, wie man dieser großen schneiden und vorbereiten kann. Dafür kann man den Fisch fangen und den Koch bitten um dieser Fisch vorzubereiten. Lokale Restaurants haben erfahrene Köche, die die Fische für die Gäste kochen können.
- Der Küchenchef kann die Fische in verschiedenen Saucen zubereiten.
- Die Touristen können ihren Fang für eine Mahlzeit in den nahe gelegenen Restaurants mit ihren Freunden oder der Familie genießen.
- Am meisren dieser Fische werden gegrillt mit Butter, Brot oder Knoblauch zubereitet. Sogar sie werden mit Gemüse und Reis serviert.
- Viele Köche folgen dem traditionellen Stil der Zubereitung der Fische, deshalb zubereiten sie sie über dem Holzfeuer. Das kann die Touristen anziehen, da sie einen großartigen Grillabend genießen können.
- Die Touristen haben die Möglichkeit, neuere Fischkochformen zu lernen.
Wenn Sie ein eingefleischter Fischer sind, wenden Sie sich nach diesem Dienst an lokale Anstalten von Kiel. Was kann besser sein als Fisch zu essen, der Sie selbst gefangen haben!